Bb bayi tidak naik

Bb bayi usia 8 sampai 11 bulan stuck 8kg, sempat naik 2 ons tapi turun lagi. Akhirnya tidak ada kenaikan tapi masih di garis hijau. Ada pengalaman bunda?

8 Tanggapan

Sama bund, anak pertama saya juga gitu. Dari 8 bulan sampai 2 tahun BBnya cenderung stuck, naiknya cuma dikit-dikit doang. Tapi ya karna malas makan, makannya dikit.

sama bund,tpi kalau sy justru tingginya bund yg slm 3bln ini gk naik2,,13bln berat 10.6kg tinggi 73cm masih normal gk bunda2?

BB stuck sampe 2bulan baiknya konsul Dsa bun

jgn ksih mknn yg ada glutennya bun,

baiknya segera konsul ke DSA bun

konsul dsa bun

ke DSA ya mom

ke dsa ya