Mau tanya dnk mam, klo bb anak turun mau naikin bb nya lagi harus minum susu apa ya biar bb nya naik

bb anak berkurang

12 Tanggapan

Usianya berapa bun? Udah dicari tau penyebabnya kenapa bb turun? Sering sakit? Ga mau makan? Tumbuh gigi? Jangan langsung nyari solusi sendiri sebelum menemukan penyebabnya apa. Karna susu bukan solusi menaikan bb.

diliat dulu usianya brp? kl udh 1y+ digempurnya ga cm susu, tp dr makanan bun. kec yg emg bbnya ketinggalan jauh dr usianya hrs bgt digencar pake susu & susu tsb hrs atas saran dsa. ga bs kita beli sendiri & takar sendiri

usia berapa bun anaknya??? susu hanya penunjang, yg lebih penting itu perbaiki dulu makannya...atur jadwal makan, apa yg dkonsumsi... bs lebih jelasnya konsul ke dokter bun...

coba pijat nafsu makan bun. anak sy aku coba pijat nafsu makan Alhamdulillah bb nya berangsur-angsur naik karna makannya udh ga rewel lg

usia brp? . di bawah 6m ckup gempur asi. diatas 6m+ bisa maksimalkn di mknan nya.. .mau tambah sufor? konsul k dsa

tergantung usia bayi bun.. klo untuk sufor cpet nmbh bb itu bebelac cepet bgt gemuk

kalo udh mulai mpasi di perhatikan dr asupan makanannya bun,

kalau dah besar y makanan karbohidrat mom

tergantung usia bayi bun..

usia nya brp bun?