bb bayi turun

Susah payah naikin BB krna anak ku seret bgt naik nya.. krna bapil wktu itu turun sampai 5 ons ..skrg 5 bulan 24 hari BB nya 6,7 .. udh boleh di MPASI belum ya ..siapa tau setelah makan BB naik .. nyusu nya berkurang krna aktif sama gerakan mau nya main trs.. Saran Bun ? Segitu masih aman ga BB nya

4 Tanggapan

Iy bun sama anak ku juga kmren2 bb nya udh lumayan eh ps sakit batuk pilek malah turun bb nya...susaj nyusu pula ... Skrng kalo gendong kerasa ringan bngt kmren anakku 5 bulan 7,5 pas di timbang terakhir 7,3 dan skrng ga tau brpa soalnya kerasa ringan bngt

Sharing yuks bun biar enak lewat WA https://chat.whatsapp.com/HqwBoy4XKI5I9uLHFJ5haE

Ini bun semoga membantu

Anakku udh MPASI dri 5 bulan

4y ago

Cerelac bun