Anak saya jalan 8 bulan kok belum bisa merangkak yaa

Bb anak 8 bulan berapa

11 Tanggapan

Baby ku juga 8 bulan blm mau merangkak bun. Dah diajarin tp dianya blm mau. Smoga aja perkembangan nya ga telat ttp optimis aamiin

Gpp2 masih normal, yang penting stimulasi ajarin cara Merangkak dan pancing dengan mainan

4y ago

Udh dipancing tp dia malah ga mau ambil

beda2 bun, anak saya masuk 11bln ,ponakan saya skip merangkak langsung jalan

anak saya 8bln merangkak nya mundur,,9bln baru bs merangkak maju bund...

anak saya merangkak usia 10 bln. semwntara kakaknya skip ga merangkak

gg apa" bun, sabar.. ttp d stimulasi aja, ntk dedenya jga bsa sndri

ankku 9bln merangkak + rembetan. msh wajar usia sgtu stimulasi aja

anak saya merangkak usia 10 bln.. kakaknya ga merangkak

anak sy merangkak 9 bulan. stimulasi aja terus

Anakku 10 bln baru bisa merangkak