merangkak

anak saya cwok umur jalan 8 bulan belum bisa merangkak, masih merayap dibawah, umur brapa ya bayi bisa merangkak?

4 Tanggapan

Batas 1tahun. Asal dah ada gerakan maju dah cukup. Anak saya 10bulan ngesot pakai pantat. Ngga bisa merangkak kalau pakai tangan + kaki

4y ago

Tks infonya bunda, Smoga bunda & baby nya sehat ya bun

sama nih, anak sy 8 bulan msih merayap aja, tpi lincah bget merayap nya

kira2 11 bulan gitu mas

5y ago

Oh 11 bulan, ok tks ya