Berat badan anak 6 bulan

BB anak 6 bulan cuma naik 1 ons bund, kemarin waktu 5 bulan 7,5 sekarang 6 bulan cek lagi cuma naik 1 ons aja , ga papa kah bund?

2 Tanggapan

bayiku juga waktu 5 bln 6,6 dan pas 6 bulan cuman naik 1 ons jdi 6,7 tpi its okay sii aku ga gitu worry karna emng sebulan anaku bapil panas jdi mungkin itulah penyebab BB seret.. alhamdulillah kemarin cek ke dokter dalam 2,5 minggu udh naik 600gram setelah MPASI dan bener2 ku jaga anaku biar gk sakit lgi... skrg bener2 trauma klo ada siapapun yg ketauan lgi bapil atau sakit menular bener2 ga aku kasih deket anaku

kurang bu, uda mulai MPASI kan? coba nutrisinya dioptimalin dari makanannya