Bb 3.3 normal gak sih masih 36 minggu

Bb 3,3 kg itu normal gak sih padahal masih 36 minggu kata orang2 ke besaran

12 Tanggapan

aku pas usia kehamilan 35week tfu nya 30cm bun, kata bidan perkiraan bbj 3kg - 3,1kg, pas usg juga emang bbj nya lumayan besar, sekarang disuruh diet manis, tepung, sama stop makan malem di atas jam 7, tapi perut suka kerasa perih karena ada riwayat gerd huhuhh, la haula semoga bisa lahiran normal aamiin allahumma aamiin 🤲🏻

1mo ago

amin iya bun semoga bisa lahir normal juga

Jangan dengar kata orang bunda. Periksa ke obgyn lebih baik. Usahakan dengar diagnosa dari tenaga ahli yang berlisensi medis yaa bunda.

biasanya jadi maju lahirannya ya ga sih,,soalnya aku juga pas cek di 35w bbj 3,0. yg awalnya HPL 17 Agustus jadi naik 10 agustus

bb 3,2 kilo di 37 week , ada rasa takut karna yg pertama 3 kilo pas aja ada drama di gunting+jahit 😖

aku juga USG bayinya gede Bun, 36 Minggu BBJ 3.5kg suruh ngurangin nasi sama jangan makan manis2

lebih itu Bun normal nya kn 2,5-2,7 Bun tapi gk PP lebih dari pada kurang Bun yg penting sehat

1mo ago

itu malah lebih dari normal Bun ,jngn besar" nanti kalo bayi nya kebesaran lahiran nya juga gk bisa normal . kurangin makan aj Bun kecuali BBJ nya 2-2,4 itu kecil

sama bun aku juga 36w kemaren 3,4 kata obgyn ku masi normal, tapi harusnya kan itu kebesaran ya:((

1mo ago

saling berdoa bun agar bisa normal

kegedean sih bun klo 36 weeks udah sgtu,,kurangin yg manis2 aja,tepung2an .

1mo ago

siap bun,insaallooh

dulu sy 37 week 3,8 kg pas lahir di 39week 3,5 kg meleset mundur malah

1mo ago

kalo sy SC Bun grgr ketuban dh pecah duluan pembukaan ga naik2 tapi BB meleset diusg 3,8 lahir mah 3,5

lmyan besar,,, tpi USG hnya perkiraan, kdg benar, kdg jga slah,,,

1mo ago

Aamiin