mau bertanya tolong di tanggapin ya bun

bb saya sudah 80 kg nih bun pdhl msh hamil 3 bulan ?? skrg saya tdk selera makan nasi kalau makan buah aja slma hamjl baik ga bun? sama susu prenagen emesis

9 Tanggapan

sblm hamil bb brp bun? sembari perhatikan bb bayi ya bu.. apakah normal juga utk usia kandungan segitu. kalo saya dlu bb cepet naik malah gara2 minum susu hamil hehe.. vitamin dan kalsium dr dokter jgn smp lupa bun 😊

6y ago

sblm hamil bb 75 bun.. saya minum susu prenagen setelah menikah makanya bb nya naik trs dan hamil pun saya minum susu prenagen..

Selain kurangi konsumsi karbo, konsumsi gula juga dikurangi Bun. kalau mau mnum susu pilih yang plain rasanya. Jangan makan buah doang, kecukupan nutrisinya kurang buat ibu dan janinnya. Perbanyak protein Bun

6y ago

ok bunda

saya waktu hamil pol 9 bulan, bb saya total 90 kg bun. dan skrg ank udah umur 4,5 bulan. Bb saya msh 86. sedih bgt susah bgt nuruninnya.

coba bunda konsultasi sama ahli gizi, bun. di puskesmas ada

gpp bun malah bagus kok buah2an yg penting ada yg masuk

gpp bund yg penting jaga asupan gizi buat si calon bayik

berat badanY di kurangi jgn mkn yg manis2

Bun kurangi makanan manis

6y ago

Kalo bikin sendiri gpp kalo beli jangan itu jg kan ngandung garem tinggi