bayi ku gatal gatal,,kaya kuman air gitu,,di tangan,pipi,kepala kaki,, apa obat nya ya

bayu ku gatal gatal,,kaya kuman air tapi berkelompok gitu,,kira"apa obat nya ya

bayi ku gatal gatal,,kaya kuman air gitu,,di tangan,pipi,kepala kaki,,
apa obat nya ya
2 Tanggapan

Kayak scabies ya.. Bawa berobat ke dokter ya Bu, dokter kulit lebih baik. Kalo betul scabies harus diobatin sampe tuntas

itu scabies bun anak saya juga kaya gini, bawa kw DSA aja nanti di kasih salep anak saya pun sembuh