Salep gatal

Bun mau tanya disini hamil 4bulan ada yg ngerasain gatal gatal diarea PD ga ya? Gatal nya muncul merah bintik" Klo kegaruk keluar air seperti gatal kuman air gitu cuman warnanya merah, itu pake salep apa ya kira kira yg aman? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga sama bun,kalau udah gatal rasanya gak karuan,mau digaruk tambah parah tapi kalo gak digaruk tak tahan sama gatalnya,saya kalo gatal tidak dikasih apa2 bun,nanti sembuh sendiri

1y ago

bisaan bngt, aku ga pernah tahan klo gatel di tambah aku darah manis klo udh luka , bekasannya ilangnya lama

Saya jg gt bund gtel banget saya ga kasih apa apa lama lama ilang sendiri tp gatel lagi trs ilang lagi gt trs bund skrg alhamdulillah udh ga gatel lg bund