gatal-gatal kaki tangan

Saya suka gatel-gatel kaki dan tangan saya seperti kuman air,apa penyebabnya,apa bawaan bayi yg ada dalam kandungan,apa lg obat alami yang bisa mengobati gatal-gatal pada kulit saya

2 Tanggapan

emg bgtu bun udah diemin aja jgn dikasih apa apa dan jgn di garuk wktu tu aku di saranin sama dokter spog aku bedak dingin alias caladine cair memang sih enak ga gatel lg dingin" perih awalnya tp udh ga gatel lg eh lama kelamaan malah kering kulitnya jadi seperti panu udahan nya😭

2y ago

Aku suka digaruk karna gakuat gatel apa gak akan apa apa?

Emg hormonnya bgtu bun, dulu juga saya bgtu bun.. Getelnya gak ketahan tp pas abis lahiran ilang sendiri