Bayiku menangis dan minta susu terus

Bayiku usia 9 hari kalo bangun pasti selalu nangis. Sekarang maunya nyusu terus, sedangkan dia pake sufor karena ASI ku gak keluar. Belum ada 2 jam udah bangun minta nyusu. Popok aman, kembung juga ngga, di gendong ditimang2 juga nangis terus. Wajar gak sih bund bayi usia segini menangis terus tiap bangun? Maaf bund, aku ibu baru. Jadi pengetahuan dan pengalamanku masih sangat terbatas. Mohon sharing pengalamannya ya bund 😊#firstbaby #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

sama anakku jg semalam rewel banget usia 12 hari.. kuncinya sabar bun, aku ASI kerasa bngt emg cape anak tiap 1 jam mau nen terus, rewel, aku sm suami gak tidur smpe subuh .. sabar aja ya bun ....