Bayi 5bulan kalau ketawa suaranya gak keluar

Bayiku usia 5bln. Klw ketawa suaranya gak keluar, pdhal aku liat bayi2 lain seusianya klw ketawa udh bisa terbahak-bahak. Tapi klw ngoceh, nangis suaranya normal.#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

beberapa waktu lalu saya mau nanya ini. tapi kelupaan. ternyata ada temennya ya 😁. anak syaa juga gitu Bun, ketawa mangap mulutnya tapi gak ada suara. kadang juga ada suara tapi gak lama dan gak sering

Putriku juga gitu bun, plengah plengeh aja cuma kadang kadang ketawa ada suaranya , dan itu tidak selalu

anak ku kmren juga gitu bun, tp skrg udh ngakak kok