bayi 40 hari banyak melek/ melihat drpada tidur

Bayiku usia 40 hari, udh 2 hari ini lebih banyak melek atau melihat2..klo bobo cuma sebentar bentar aja mungkin kurang dr 1 jam bangun lagi trus melek lagi melihat lihat lagi..apakah itu normal ya Bun??? Biasanya klo main ( melihat2 ada jam nya biasa 3 jam main selebih nya bobo ) 2 hari ini perkembangan nya beda..mohon infonya ya Bun..

1 Tanggapan

Karna penglihatan nya mulai jelas bunda. Mungkin baby Nya masih penyesuian bisa melihat warna di skeliling.