Bayi 3 bulan minta di titah

Bayiku usia 3 bulan. Badan nya udh kuat banget. Udh berdiri tegak . Bahkan minta jalan di titah. Apakah boleh bayi baru usia 3 bulan di latih jalan..??

61 Tanggapan

sudah bisa tengkurap(biasanya 3 bulan banyak yg Uda bisa)?sudah bisa berguling(biasanya 3 bulan banyak yg sudah bisa)?sudah bisa duduk mandiri?sudah merangkak?jika sudah semua dalam usia 3 bulan silahkan di titah Bun dan jangan lupa segera hubungin tim kreatif trans 7 Bun karena bayi bunda adalah bayi ajaib pasti bakal viral.