bayi 4 bulan minta titah

bunda anak saya usia 4 bulan tapi dia sudah minta titah kakinya aja udh napak ky orang dewasa klo di titah pasti jalan kadang jalan cepet bangt tapi kasian juga saya bun takut tulangnya blm kuat klo di gendong terus malahan kurng gerak #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #theasianparentph

1 Tanggapan

taruh diplaymat.biat belajar guling"&merangkak dl bund..apa sdh bs tengkurap&balik sndr?

4y ago

nah biar dy blh guling",merangkak,duduk dl bund.kalo lgsg blj jalan,trlalu cepat.