Bayiku bergadang

Bayiku umur sudah 1bulan 3hari.. Kemaren2 ngajakin bergdang terus. Banyak yang recomend suruh pake lampu tidur kalo malem biar bisa bedain mana siang mana malem.. Semoga dimulai dr sekarang pake lampu itu bisa membantu menyenyakan bayi yaa bu ibu.. Disini ada yg sama seperti ku?

Bayiku bergadang
1 Tanggapan

Ankku smpe srg usia 6bln malah g suka gelap bun?.. Ankku mulai tdr normal kaya org dewasa di usia 3bln. Dri jm8 mlem dh tdr smpe jam7 pagi bgun