Bayiku umur 7 bulan, BB nya 10,4kg dia masih susah tengkurap

Bayiku umur 7 bulan, BB nya 10,4kg dia masih susah tengkurap dan sekali Tengkurap tidak lama, jadi belum merangkak. tapi dia sudah duduk. Kira² ada yang seperti itu permasalahannya bund? Saya harus worry atau tidak ya bund dengan perkembangan anak saya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

1 Tanggapan

kalo dd nya susah tengkurap berarti keberatan badan bun, selagi dd nya sehat ga perlu khawatir karna perkembangan anak beda²