Rambut Bayi

Bayiku umur 4 bulan.. kenapa ya, rambutnya rontok.. wajarkah??

10 Tanggapan

udah pernah digundul belum bun? resiko rambut bayi dipertahankan ya begitu bun. pasti akan rontok setelah bbrp waktu makanya d sarankan d gundul. selain biar rambutnya kuat juga biar lbh bersih membersihkan sisa2 jaringan dan kotoran d kulit kepala bayi

Semua bayi emang bakal rontok rambut Pertamanya, makanya di saranin gundulin biar ga rontok duluan. Kasian masuk mata, masuk lipatan leher

belum dibotakin kah bun? biasanya kalau rambut bawaan lahir emang rontok

wajar bunda,, rambut bayi jg akan rontok. nnti tumbuh lagi

bayiku juga rontok. tapi abis itu numbuh lagi kok bun

biasanya rontok kalo blm dibotakin ya bun rambutnya

klo blm pernah dibotakin biasanya rontok bun

bayiku jg, akhirnya sama ayahnya dibotakin

waktunya di cukur / di botakin bun.

gundulin bun,,