Rambut bayi q rontok

Bunda2 disini ada gk rambut bayinya rontok ,,bayi q umur 4 bln rambutnya pada rontok,,apa itu bahaya ya ?

6 Tanggapan

udah pernah di gunduli belum bun? kalau ga pernah d gunduli sebelumnya artinya itu masih rambut bayi, emg pasti rontokan. coba d cukur gundul aja, nanti bs tumbuh lbh bagus dan lbh kuat rambutnya

3y ago

pakai cukuran biasa bisa kok tp cari yg lebih lembut. tapi kalau saya panggil bidan yg nyediakan layanan panggilan,jd dipijat, spa sekalian pijat d rumah. bidannya pakai cukuran elektrik yg khusus jd hasilnya lbh bersih drpd cukuran biasa

Blm pernah di cukur ya bunda dr lahir?? Setauku rambut bawaan bayi dr lahir itu bisa rontok di usia 3-4 bulan .. wajar ko bunda ..

Produk penumbuh rambut, berdasarkan pengalaman https://youtu.be/SGn958YQMnM semog bermsnfaat ya bund

wajar bun, yg rontok itu rambut bawaan lahir.. nnti rambut permanen nya bakalan tumbuh lg kok..

Rambut bawaan lahir memang akan rontok mom, jadi meski ga dicukur akan rontok sendiri.

Klo blm pernah dicukur dr lahir biasanya mmg bkl rontok bund

3y ago

Klo dulu anak saya sm Mbah uyutnya, pkai cukuran yg buat jenggot itu, tapi klo rambut udah tebal kan susah, digunting dlu... Klo mau lbh aman ke tukang cukur aja bun