Cara menaikkan bb bayi

Bayiku umur 4 bulan bbnya 5,6kg kata dokter harusnya udh minimal 6kg Bayiku full asi..ada cara menaikkan bb bayi dengan Asi gak ibuk2.. (minum atau makan apa gtu) Atau susu formula yg bagus menaikkan bb bayi 4bln apa ya. Mohon masukannya ya bunda bundaa . #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan
Expert

halo bunda, perhatikan posisi pelekatan ya, biasakan adek minum asi sampai mendapatkan hindmilk yang mengandung lemak, peluk hangat buat bunda..

3y ago

oke bun.. nti coba saya perbaiki..terimakasi semangatnya bun