Bayi rewel

Bayiku umur 3 bulan kenapa susah tidur,kalau siang cuma sebentar bangun terus,digendong diletakkan udah bangun lagi,dan setiap bangun mesti nangis#SeriusTanya #bantujawab

7 Tanggapan

kayanya lg masa nya ya anakki dri usia 2 bulan sampai skrg masuk 3bulan tidur siang-sore nya itu cuma sebentar2 bisa dapet 1 jam juga udh alhamdulillah selebihnya palingan kurang dari 1 jam bun

1mo ago

@gla lie sama bund maunya digendong dulu sampe pules kalau udh pules baru bisa ditaruh emang sama anaku juga 2bulan 19hari ini dri kemarin2 gtu