Bayi jatuh

Bayiku umur 2bulan jatuh dari ayunan, adakah yang pernah ngalamin? Bagaimana perawatan nya? Si bayi memang gak nangis gak rewel, tapi tetap khawatir juga

4 Tanggapan

anak aku pun umur 2 bulan jatuh dari ayunan posisi tengkurep, gak nangis. Langsung ku gendong baru dia nangis. di hari itu juga aku bawa ke paraji untuk di urut katanya uratnya ngelingker. Alhmdulillah sekarang udah 3 bulan sehat. Dan langsung ku copot ayunan nya karena trauma😭

Dipantau perkembangannya selama seminggu bun, kalo ga demam, muntah, dan frekuensi nyusunya masih sama insyaallah gpp

saya Bun waktu masih bayi sekitar umur seminggu jatoh dari tangga 😭

2y ago

gpp ko bun sekarang dia udh besar udh 2tahun

Jatuh dari ayunannya tinggi atau pendek bun?