Jatuh dari ayunan

Assalamualaikum.. Anak say jtuh dari ayunan, say ketiduran dan ps bngun dia sdh dibawah ayunan tp di gak nangis..dan ceria seperti biasa..tp sy khawatir dan nangis trus takut dia knpa".. Adakah bunda" yg anknya prnah jatuh di ayunan ? Trus hruskah di bawa ke dokter..krna di daerahku gak ada dokter ank..krna posisinya di kampung #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

usia brp anakny bun ? kalau enggak ada muntah setelah jatuh selama 1x24 jam. Enggak lemes dan banyak tidur insyaAllah gpp bun

3y ago

umur 7 bulan bun..gak ada muntah dan gk lemes..makasih bunda🙏

up