bayi aktif

bunda mau tanya dsni ad gak yg anknya pernh jatuh dari ayunan,,,, anakq jatuh dari ayunan,,, tp mlah ketawa" ibunya yg nangis, anakq umur 7 bln 21 hri,, gak bisa diam

2 Tanggapan

Waah... Ank nya aktif sekali bun.. Gpp lah.. Itung2 buat nglatih mental si anak. Siap mnghadapi kenyataan yg jatuh bangun.

5y ago

iyaa aktif bun kadang mlh masuk kolong tv

kalau reaksi anaknya ketawa itu gpp bund

5y ago

iyaa bun mkasih bun,, tdi mlm prgi bwah urut, tpi mbah yg biasa urut ternyata plng kampung,,,tpi smalam nyeyak aja boboknya