perut bunyi

Bayiku umur 1 bulan perutnya bunyi kenapa ya bund? Ngebelebek gitu deh.. Terus abis nyusu dia pup tapi pupnya normal ada ampas ngga mencret.. dia full sufor

2 Tanggapan

Susu asinya mungkin bun.. Aku pernah denger sih kalo debay kaya gtu dri asinya.. Terus biasanya kalo malam sering makan jdi susunya isinya malam pginya kaya udh beda rasanya.. Aku sih kata yang sudah berpengalaman

5y ago

Oh gtu y coba bwa ke dokter anak bun

Itu kembung x bun.. Coba pijat ILU.. Klo bayi ku dlllu ditempelin daun jarak d perutny

5y ago

Iya bund sudah di pakaikan daun jarak, makasih bund