Hpl nov ada yg blm tumgi?

Agak khawatir sih krn sampai skrng blm tumbuh gigi juga. Pdhl udah 9m+ Gimana ya bun cara merangsang pertumbuhan gigi bayi Kasih theeter udah, fingerfood selalu, tp blm tumbuh sampai skrng. Kdang jadi kepikiran krn sering ditanyain "kok blm tumgi sih?"

7 Tanggapan

jgn risau bun anak temen saya tumgi aja wktu anaknya 1thn , anak saya tumgi usia 7bln , bahkan pertumbhan anak tmn saya cepat 4bln udh merangkak , balik bdn jga , anak sya 7bln diborong smua tumgi ,mrangkak ,balik badan sma berdiri. anak beda2 bun

gk usah worry, worry nya kalau udh 12 bulan gk tumgi baru worry bun, gk mngkn tuhan nyiptain manusia ompong

anakku umur 9bln 25hr belum tumgi juga bun, dikasih vit apa ya biar giginya cepet tumbuh

anak saya 9 bulan juga belum tumgi bun. dulu waktu abg nya umur 1 tahun baru tumgi

redflag tumgi 18bulan bunsay kalau bayi FULL ASI bundanya rajin2 konsumsi VitD3

3w ago

calcifar yang kemasannya pink.putih.kuning yah bunsay soalnya ada kalsium+VitD3 nya kalau yang kemasan ungu cuma kalsium doang

Sama anakku juga blum tumgi 9bulan 15hari umurnya😩

1w ago

Full sufor bund

sama bun