yakin

Bayiku udah 4 bulan belum bisa tengkurep bun, baru miring-miring.. Tapi aku nggak iri sama temen seumurannya yang sudah bisa, Karna aku yakin perkembangan anak beda-beda?

yakin
139 Tanggapan

Ponaka saya udah 9 gk mau tngkurap bund.. mngkin malas kali ya, cma bntr trus balik2 lagi gtu. Cuma udah kokoh kl duduk, n maunya dipgangin brdiri gtu. Masing2 baby emng beda2 kpintarnnya bund.. ada yg bisa jalan dl tp ngomongnya telat bgtu jg sbaliknya.