Susah dilatih berbicara kosa kata

Bayiku Uda 13bln masih blom mau diajak belajar berbicara. Klo dilatih bicara ga mau n suka ngoceh semaunya sendiri. Tp alhmdlillah sudah lancar jalan. Normakah Bun?

13 Tanggapan

anakku seumuran sm anakmu bun ngmongnya jg belum jelas bgt cuma beberapa kata aja yg jelas kaya ngmong maem, tetah, pak, dor, arep (artinya mau dlm bhs jawa) stimulasi terus pokoknya bun, ajakin ngobrol, sering2 ditanya misal dia nunjuk sesuatu sambil sebutin apa yg dia mau misal mimik ya kita bilang mimik