Cara naikin bb si kecil

Bayiku masuk 4 bulan 9 harii bb 5 kg,, gimna yaa bun, cara naikin bb nyaa ini minum asi eksklusif belum ada tambahan sufor tpi kenapa yaa naiknya dikit? Wajar sih bun 4 bulan bb 5 kg.. atau ada tips asi booster yg ampuh bun biar asi melimpah... #bantusharing #seriusnanya #bbanaktdknaik

11 Tanggapan

bb lahir brp mba? tiap bln ditimbang gak? kurva kenaikan BB nya gmn?

2y ago

pake asi booster mom.. aq pake momuung alhamdulillah c bayi naik nya ampir 1kg tiap bln apa lg pas usia dr 2 ke 3 bln naik nya hampir 1,5 kg dlm sbln..