Menambah BB Bayi Asi

Bayiku lahir tanggal 23 April, bbl 3,1kg sekarang mau 2 bulan bb masih 4,2kg, full asi saran untuk naikin bb asi dong bun

2 Tanggapan

*coba diperhatikan pelekatannya Bun apakah sudah tepat? *menyusu di 1 PD minimal 15 menit jangan sering2 ganti PD atau coba pompa dulu payudara sebelum menyusui Bun, sekitar 5 menit lalu baru disusuin agar dapat hindmilk maksimal