Bb bayi prematur

Hpl 4 oktober tapi baby lahir 28 agustus, bbl 2,2 aku full in asi bun doain ya bun bisa naikin bb debay.

4 Tanggapan

semangat bunda aq jga hpl 5oktober tp SC tgl 30 krna ada lilitan 2x di leher. d'usg BBJ 2.8 tp pas lahir 2.4 Alhamdulillah baby aq sehat n semnggu setelh lahir kontrol naik 2ons aq asi + sufor krna asi gak lancar. bunda jgn byx pikir tetap semangat biar naikin BB dedek y.

2y ago

iya bun bner aku gempur asi trus bun ini

Anak aku juga bblr bun walaupun lahirnya cukup bulan bb nya 2,2 skrg sdh 3kg lebih yg penting rajin disusuin aja bun

2y ago

Asi sama sufor bun tapi lebih banyak asi

semangat Bun ..anak saya juga prematur hpl tgl 16 sept..lahir tgl 13 agt dg BB 2,1..umur 3 Minggu BB-nya naik 2 ons

2y ago

iya bun semangat mengasihi

semoga naik yabun