Hpl awal april BB nya udh berapa nih

Anakku lahir 1 april bbl 2,2 skrng 4,5 full asi

31 Tanggapan

anakku lahir 17 april hari ini timbang bb 4,5kg bbl 2,5. dbf + pumping. lagi galau nih mulai gak mau minum di dot takut nanti naiknya gak bnyak kalau full dbf

3w ago

yes sm bun, anakku skrg gk mau dot. jdsusah klo dttgl prgi

bbl 2.2 tapi 2 bulan udah 4.5 ya mom termasuk nya nambah banyak bayiku lahir 5 april, bbl 2.7, kemarin ditimbang 4.5 kg

3w ago

@Tukino Soleh: yang penting kenaikan sesuaikan dengan KBM di buku pink nya, kalo kurang dari itu berarti harus dievaluasi lagi

aku 3 april bbl 2.6 pas 1 bulan 4kg ga tau nih 2 bulan udh brapa kilo bunsemoga naiknya banyak aamiin

15april bbl 2,8 bulan ini belum di timbang LG Bun kebetulan nnti nimbang sekalian imunisasi..

anakku lahir 2 April bbl 4,2 kemarin tanggal 5 nimbang 7,15kg. Full Asi Alhamdulillah

cek di KMS Online bunsay search mbah ggole kalau masih garis hijau aman yah bunsay

hallo bun ini baby yg hpl april ada bayi nya yg belum banyak ngoceh ngga bun?

Anak aku 29 maret sih (melipir ke april ya). Bbl 2,8kg skrg 5kg full asi hehe

anakku lahir 5 april bbl 2.9kg, tgl 6 kemarin nimbang 5.3kg. dbf+pumping