Dpt 1 dan pcv 1

Bayiku kmrn abis imunisasi. Sorenya langsung demam 38,5. Tengah malem demam lagi 38,3, siang hari juga masih 38,3. Udah dikompres, minum paracetamol pake cessa juga udah. Ada lagi gak yg ampuh. Kasian liatnya. Merintih

8 Tanggapan

itu 2 jenis imunisasi sekaligus kah? taro air hangat² kuku di dalam botol kaca bekas uc1000 atau yg lainnya terus tempelin ke bekas suntikannya buat meredakan nyeri, pastikan botolnya bersih ya.

1y ago

bekas suntikannya aku pake cool fever