bb bayi

Bayiku br 3bln bun bb udah 7.5 kira2 kegemukan gk bun

bb bayi
66 Tanggapan

gpp bund...nti kl dah bnyk gerak nya malah naiknya yg sdkt pipimu dik kaya bakpao😍😍😘😘🤗

5y ago

Iya bun gt aja banyak yg nyinyirin bun padahal kan cuma nanya bukanya nggk bersyukur

hallo kakak kita sama2 bulet 😊aku baru 2 bulan bb ku ,6.4 ndutt gapapa yaa yg pntg sehat

Anakku 37hari berat nya 5,7. Itu gmna yaah?? Anak adk ipar ku blm 2bln tp beratnya udah 9,6.

5y ago

Kalo full asi mah gpp

emnk klo kgemukan bsa d kempesin???? biarin aj bund asal dy sehat2 aj ya g da masalh

Nggapapa bun, kan masih asi. Jgn dikurangin asinya bun yang penting sehat

Gpp normal bun.. Ntar kalau sudah mulai merangkak dan jalan susah naiknya

pengen dd nya gemuk juga, anak ku 3 bulan BB nya 5,6 BB pas lahir nya 3kg

Normal bun... Gpp. Dulu aku waktu punya anak pertama juga gitu byk worry...

5y ago

Sama2

Pada bilang gpp kalo asi. Emang kalo anak sufor bb segitu kegemukan?

Kalo full asi mah gpp, Anakku pas 3bln juga 7,5kg Sekarang 5bln 9kg