butuh masukan?

mau tanya bunda saya hamil 34minggu kenapa y bdn saya terasa gk enak bdn keringet dingin , gemeter , mkn sedikit perut gk enak , td muntah dikit awal nya sakit kepala gk tau nya siang keringet dingin rasa ny gk enak gemeter lemes juga muntah cuma sedikit udh saya minum teh hangat , mandi air hangat , leher bahu saya kerok dikit kerokan juga udh keringet dingin di kasih minyak kayu putih rasa nya gk enak malah gk ada perubahan kenapa ya

2 Tanggapan

Usia kandunganku skrg wk31, aku jg suka ngerasain yg bunda alamin😒😒, apalagi kaki saya suka terasa dingin, pdhal cuaca lagi panas...

Cek tekanan darah, atau hemoglobin. Atau ga sekalian cek darah bund

5y ago

Cek darah bund coba