Bb anak stuck

Bayiku BB nya stuck bun, bulan kemarin 7,5 sekarang 7,5 juga. Usia 6 bulan masih awal mpasi. Ada saran kah bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

aku jg pusing, nimbang di posyandu, nimbangnya tuh anak di gendong ibu, trs nanti ibu nimbang lg tanpa anak, hasilnya di kurangin, ga akurat bgt, masa BB anak ga naik" ke 6kg udah 6bln. sedangkan badannya udah keliatan gede beda sm sebelumnya

11mo ago

iya kata dokter anak jg salah cara nimbangnya, udh pernah ku kasih tau ke kader posyandu, & timbangan khusus bayi ada tp ga pernah di keluarin katanya ga akurat😅. sy tinggal di Depok Jabar, kl puskesmas Grogol depok. daftar puskes hrs dr jam 6 pagi, dan kadang jg antrian Ke Bidan udah abis duluan, krn cm ada hari rabu dan terbatas. Ribet ya kan di depok😅😅😅