obat batuk bayi

Bayiku batuk ktularan momy nya sih, obat yg cocok apa ya untuk bayi umur 4 bulan?

2 Tanggapan

Gempur asi. Ibunya harus minum vitamin dan konsumsi makanan bergizi. Biar gizi dan Vitaminnya nyalur ke ASI. kalau sufor gempur sufor trus pagi jam 7 atau 8. dijemur2 slama 15 menit. Jng lama2.

Kalau saya diolesin pake cessa yg warna biru sama terus disusuin aja, seminggu alhamdulillah sembuh.. Cepat sembuh ibu dan bayinya.