bayi

anak saya baru umur 4bln 3 mnggu kena batuk trus saya jg ktularan batuk, obat yg pas buat anak saya apa ya??

9 Tanggapan

bayinya rajin dijemur setiap pagidengan posisi telungkup/tengkurap sambil diusap2 punggungnya supaya dahaqnya keluar krn klo bayi blm bisa ngeluarin.. untuk obatnya konsul ke dokter spesialis anak.. klo ank ku wkt itu dpt terapi dari dokter anak mucera drop 0,6cc.. dosisnya tergantung dari berat badan bayinya brp bun.. klo untuk ibunya minum obat batuk silex itu aman untuk ibu hamil dan menyusui..

4 bulan mah jangan di kasih obat apa apa ... kalau memang mau di minumkan obat konsul DSA dlu .. anak saya juga 5 bulan lagi bapil cuma ga saya kasih minum obat apa apa tiap pagi aja saya jemur alhamdulillah sembub

kalo baby yg paling ringan baby cough syr bund.ada dosis tertera u/ umur d bwah 6blan minumnya sbrp.tp klo 2hr blm ada prubahan mnding bwa k dokter anak

Konsul kedokter dlu bund.jgn sembarang ksh obat.

di bawah umur 6bln full asi aja bund.

cb konsul k dokter ja bun

trs ibu yah obat apa ya

bw ke dokter aja bunda

kencur tapi dikit aj