Obat batuk berdahak untuk bayi umur 4 bulan apa ya bun mhon jwabannya🙏

Obat batuk berdahak untuk bayi umur 4 bulan apa ya bun

6 Tanggapan

jemur pagi, jumpa dokter. jangan tanya obat disini. karena takaran dosis untuk bayi tergantung berat badannya. jangan coba coba beli sendiri di apotek tanpa resep ya!

P3Knya gempur ASI dan rutin berjemur ya, boleh oles cessa/ balsem bayi kayak transpulmin baby. Untuk obat baiknya ke dokter 👍

ke dokter mak.. bisa balur cessa cough n flu atau transpulmin atau kutus2 buat legain nafasnya

paling tepat ya ke dokter bu, minta resep dokter yaa

tanya dokter

mucos drop