Bayi Minta Gendong Terus

Bayiku baru umur 45 hari. Dan saya ikut kluarga suami (mertua) di tempat suami bayiku sering di gendong, bentar bentar di gendong akhirnya sekarang rewel minta gendong terus dan tidur pun jg di gendong. Yg sering gendongi itu ibu mertua ??. Padahal waktu baru lahir sampek umur 30 hari di tempat orang tuaku gk sering sbntar2 di gendong, di tempatin kasur dpn tv bisa lngsng tidur, tidur siang gk tak gendong bisa tenang di sampingku. Tapi giliran pindah di tmpat suami waktunya itu jarang sama saya tp kebanyakan di gendong ibu mertua.. Gimana ya cara ngatasinya bund biar gk keterusan sampek gede dan jatohnya mlh nnti deket sama nurutnya ke mbahnya ?

1 Tanggapan

Ga ada jeleknya bayi suka digendong kok, mumpung anaknya masih mau