Bayi 3 minggu jarang tidur siang

Bayiku baru 3 minggu, tapi malah jadi jarang tidur siangnya bun, apa gapapa ya.? Biasanya kan bayi tidur aja terus bangun* kalo waktunya nenen. Ada yang samakah.?

1 Tanggapan

Kalo mlm nya gmn bun. Kemungkinan baby udah tau pagi malm bun. Biasanya ada baby yang pagi di kira mlm .mlm dikira pagi dsn hsrus di belsjarin kalo kyk gitu.

5y ago

Gpp bun bagus itu. Gak bingung siang malam baby jd bunda gak usa ajarin nanti besar udah tau kpn hatus tidur