bayi tidur terus

Bun mau tanya, bayiku usia 3 minggu, kalo siang tidur trus , terutama kalo pagi jarang meleknya, kalo malam suka nangis tapi ya karena pengen nenen sih ato karena pipis aja, dan babyku kemarin 2 minggu g bab baru 2 hari lalu bab ini udah 2 hari blum bab lagi, itu normal g sih bun?? Soalny ortuku itu suka panikan, aq jadi ikut panikan soalny anak pertama. Tapi kalo soal bab jarang kata dokter dan bidan sih normal aja soalny full asi

2 Tanggapan

Full asi maks 14 hari g bab bun. Klo dia g bab berrti terserap sempurna asinya bun. Babyku smpai 2 bln lebih jg masih sering tdur kok bun

Bayi yg usia masih di bawah 3 bulan memang suka seperti itu bun.. Tenang ya bun.. Soal jarang bab brrti jd daging ke dedenya

5y ago

Sama bun kaya ibuku yg oaniknya minta ampun.. Apa2 aduh aduh.. Hehhe.. Tp kembali lg ke kita hrs tenang bun.