Jarang tidur

Bun wajar gak sih bayi 3 bulan jarang tidur siang tapi kalau malam tidurnya nyenyak banget kalau siang sebntar " bangun , #ingintahu

15 Tanggapan

sama kokk bunn anak ku juga 3 bulan begitu, klo siang mau nya main trs tp malem pules. cuma kadang diriku suka coba ngomong ke anak klo dia tetep butuh tidur siang karna tidur siang sm penting nya kyk tidur malem trs buat suasana yg nyaman biar anak bisa tidur tenang. alhamdulillah skrng mau tidur siang maksimal 2 jam

sama bund anak sy juga gitu dr umur 3 bln smpe skrang mau 6 bln hehe padahal udah disusuin kenyang, di kelonin tetep gak nyenyak tidurnya akhirnya yaudah semaunya aja tidurnya hehe

sama bund, anakku tgl 25 kmrn pas 3 bln skrg susah bgt tdr siangnya, HR ini aja jam 3 sore br TDR maunya di gendong dan dkt mama nya trs lagi

sama bund anakku gitu juga pas 3bulan tidurnya sebentar2 aja. ke pengennya melek terus. tp kalo malem anteng tidurnya si paling bangun pas subuh.

Anakku juga kaya gini sejak 2 bulan 3 minggu sampai di 3 bulan bun. Berubah pola tidurnya. Sabar sabar deh waktu siang ke sore nya 😅

1y ago

Masih bagus siang ke sore bund , repot juga kalo begitu jam malam atau tengah malam atau subuh 🥱.

Sama bun anakku dari usia 3 bulan sampe skg 5 bulan gitu. Malemnya tidur pules kyk orang dewasa 😅

anak ku jg gitu. sejam-an tidur udh bangun. main, minum susu tidur lagi. gitu terus sampe sore.

sama, anakku juga gitu. tapi malah enak daripada malem begadang 😀

anak sy juga mulai gtu bun gpp bagus malah mulai kenal siang malam

iya bund sama, ajak main aja kalo siang2 bund