Bayi jarang tidur siang

Bun mau tanya bayiku umur 3 mggu dia jarang banget tidur siang kalo malempun kadang susah tidurnya Apa gpp ya bun?

2 Tanggapan

bayi nb membutuhkan waktu tidur 16jam sehari.. cek lagi mungkin suhu ruangnya terlalu dingin / panas, lingukang juga harus tenang jangan bising, pakai pakaian yg nyaman buat bayi, jangan pakai gurita, dibedong hanya sesudah mandi atau ga usah di bedong sama sekali..

2y ago

udah dicek semua bun, tapi kadang emang kagetan dia kalo lagi tidur kaya ga pules gitu

apa apa dong bu, NB mah kerjaannya tidur terus, ini kok malah gak tidur?

2y ago

iyah makanya bun baru tidur bentar udah bangun lagi, teru kalo bangun ga anteng selalu nangis