Rekomendasi cara melancarkan ASI dong Bun, dikasih sufor gumoh terus

Bayiku baru 22 hari

2 Tanggapan

Susuin terus aja bun nanti lama lama banysk asinya karna PD produksi asi sesuai dengan kebutuhan bayi menyusu. Semangat ya bunnn

suplemen booster asi, spt moloco, nutribreast. trs minum susu almond, makan daun katuk, kacang hijau. rajin dipompa tiap 3 jam

2y ago

Saya juga sama seperti ini bun, terus di tambah tetep di stimulasi di nenenin ke mulut bayinya, itu kata dsa ku bisa bantu juga melancarkan asi, dan Alhamdulillah work di aku