asi

Bun mau tanya gimana ya cara melancarkan asi bayiku sudah berumur 7 hari tapi asi saya ga keluar padahal udah makan dan minum minuman yang melancarkan asi tapi tetep aja minta saran nya bunda bunda

2 Tanggapan

Di pompa & sering disusukan ke debay nya bunda... Prinsip asi itu suplay & demand. Jd seberapa sering asi keluar, banyak juga nanti produksinya... Tetap cek bak & bab bayi. Normalnya bisa sampai 8x sehari bab nya loh. Bak nya lebih sering lagi... Jgn lupa tetap minum vitamin ya bun agar nutrisinya terjaga buat debay nya.

Coba dikompa