Bapil bayi

Bayiku 3bulan, kayanya dia tertular batuk dari ponakannya yang suka mainmain sama dia. Mama milenial help me please penanganan prtama yg dpt d lakukan drmh apa ya? Apa lgsg bawa k dokter????

10 Tanggapan

Iya bun bayi cepet bngt kna virus, mendig cari aman bun jgn dkasih deket" , ank aku kmrn 2 bulan bapil ksian liat nafas nya ak bwa kdokter dkasih pengencer dahak krna bayi ga bisa ngluarin sendiri

Anak saya sempet bapil bun umur 3,5 bulan, saya gempur asi terus bun, terus sama mbahnya dijemur kalau pagi. alhamdulillah sembuh ga pakai obat.

Jemur. Gempur ASI. Transpulmin. Lebih dari 3-5hari, periksa, apalagi kalau disertai panas

Sering dijemur dan dioles minyak telon, kalau masih belum sembuh lebih baik segera periksa.

Udah brpa hari batuknya? Kalo lewat seminggu cek ke dokter kalo blm oles transpulmin sama jemur ajaa

4y ago

Ada bund di apotek, tapi seminggu belum sembuh ke dsa yaa bund, cuacanya lg gak baik takutnya itu virus

Kemarin anak saya batuk pilek tak terapikan di baby spa, alhamdulilah berkurang bun..

Sambungannya coba liat di IG nya dokter apin ya bunda.. semoga membantu

Sama bun bayi q 7.5 jg br demam + batpil

Semoga membantu bunda.

jemur gempur asi