Bayi tidak mau minum susu

Bayiku 3 bln. Saat ini lagi suka sukanya masukin tangan ke mulut. Tapi saya merasa bayinya jadi sulit minum asi. Setiap dikasih asi (dot atai nen) pst cuma digigit doang. Kenapa ya mom? Ada yg sama jg kah? Wajar ga ya?

1 Tanggapan

wajar aja bun, tahapannya sekarang baru seneng”nya ngemut tangan, bayi saya juga 3 bulan bun, hobinya cuci muka pakai air liur, habis diemut kadang sampai muka, yg penting diusahakan tangan bayi selalu bersih, takutnya klo tangan kotor bisa diare kena kuman,,

3y ago

anak saya juga kq mbak,, lebih minat ke tangan daripada ASI, tapi nanti kalau waktu nyusu kayak bales dendam, minumnya lamaaaa bgt,,