Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan

Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan pendamping asi . Kaya roti , pisang rebus , bubur . Bunda apakah boleh bayi 2bln di mpasi?

49 Tanggapan

Sebaiknya jangan diberi MPASI dulu bun. Sesuaikan dengan aturan yg berlaku, untuk menghindari halΒ² yang tidak diinginkan. Bayi masukin tangannya ke mulut itu hal yang wajar ko bun. Bisa juga karena dia lapar, cukup beri ASI.